Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск

МИНИСТЕРСТВО ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Амурский боец смешанного стиля принимает участие в бойцовском реалити

Амурский боец смешанного стиля принимает участие в бойцовском реалити

Боец ММА из Приамурья Кирилл Соловьев стал участником реалити Fight camp. По словам создателей, это первый проект такого плана в России. В нем принимают участие 16 спортсменов из разных уголков страны, которые живут и тренируются под одной крышей. Тот, кто проявит себя лучше других получит солидную денежную награду.

Поучаствовать в реалити 21-летнему Кириллу предложил Роман Резник. В ММА парень уже пять лет и мечтает о профессиональной спортивной карьере. Поэтому от проекта Кирилл решил не отказываться.

В доме, где живут бойцы, амурчанин оказался одним из последних. К тому времени участники уже успели познакомиться друг с другом. Но, как признался сам Кирилл Соловьев, особого дискомфорта по этому поводу он не испытал. А вот к камерам привыкал дольше.

«Сложно было первое время. Позже я уже привык и вел себя естественно при камерах, и интервью давал спокойно», - поделился Кирилл.

Как рассказал участник реалити, основным занятием в лагере являются тренировки. Они проходят дважды в день под руководством опытных наставников. Развивают спортсменов не только физически. Так, для бойцов проводили занятия по английскому языку, работал психолог. Были у спортсменов и гости: комики одного из популярных телешоу, а также известный исполнитель Баста.

На сегодняшний день в сеть вышло уже четыре эпизода реалити. Следующий ожидается 25 декабря.