Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск

МИНИСТЕРСТВО ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

На стадионе «Амур» приступили к заливке катка

На стадионе «Амур» приступили к заливке катка

На стадионе «Амур» приступили к заливке катка. В этом году из-за достаточно теплого ноября делают это немного позже обычного. Прошедшие на днях осадки тоже внесли свои коррективы. Несмотря на то, что снег является хорошей основной для заливки льда на искусственном покрытии стадиона, рабочим пришлось потрудится, чтобы его как следует укатать. В некоторых местах снежный покров достигал полуметра.

Сейчас специалисты приступили к первому этапу заливки с помощью шланга. Им необходимо создать основу, которая позволит не повредить покрытие стадиона, когда на него выйдет техника. Машинную заливку планируют начать на будущей неделе. Она продлится около восьми дней.

Открыть каток для посетителей планируют в первой половине декабря. Стоимость его посещения останется на уровне прошлого года: 100 рублей будет стоить час проката коньков, столько же вход со своими коньками, но без ограничения по времени. Работать каток будет в среду, пятницу, субботу и воскресенье: с 16 до 20 в будни, и с 13-ти часов в выходные. Напомним, что обязательным условием входа на стадион для гостей, старше 18-ти лет является наличие QR-кода или результата ПЦР-теста.